ФАБЕР ДЕКОР, ТМ

0

Опис діяльності:

Виробництво фасадних архітектурних елементів з армованого пінополістиролу. Виготовлення релаксаційних лежаків з підігрівом. Об'ємні фігури, макети, логотипи з пінопласту. Розробка дизайн-проектів, монтаж.

Ключові слова:

Архітектурно-будівельне проектування, Оздоблювальні та облицювальні матеріали, фасадний декор Чернівці, дизайн фасаду, декорування, Фабер Декор, реставрація фасадів; Архитектурно-строительное проектирование, Отделочные и облицовочные материалы, фасадный декор Черновцы, дизайн фасада, декорирование, Фабер Декор в Черновцах, реставрация фасадов, фасадный декор Черновцы, декор из пенопласта, архитектурный декор, фасадная лепнина, фигурная резка пенопласта, оформление фасада, фасадний декор Чернівці, декор з пінопласту, архітектурний декор, фасадна ліпнина, фігурне різання пінопласту, оформлення фасаду; Оздоблювальні та облицювальні матеріали, Будівельні матеріали та конструкції; Отделочные и облицовочные материалы, Строительные материалы и конструкции

Переглядів

За 30 дней: 256
Сегодня: 2


 

ООО "Проект-Инженерия" уже более 12 лет предлагает на рынке Украины собственный взгляд на современные архитектурные решения дизайна фасадов зданий путем использования легких архитектурных элементов под торговой маркой FaberDecor.

Фасадные элементы из пенополистирола, изготовленные методом терморезки, очень удобны в монтаже за счёт своей лёгкости и при этом являются реализацией конкретного замысла архитектора. Одним из многочисленных преимуществ является также и то, что по своей долговечности они не уступают деталям из гипса или бетона.     

Благодаря современным технологиям и высокому уровню оборудования, фигурная резка пенополистирола исполняется в любой сложности и размерах, что позволяет создать неповторимый экстерьер зданий, как жилых, так и промышленных. Соответственно декоративные элементы подходят и для реставрации старых сооружений и для декорирования новых. Наша компания гарантирует воссоздание идеальных копий потерявших вид или разрушенных временем фасадных элементов (при реставрации). Широкий выбор из серийной линейки продукции позволяет придать зданию шикарный и в то же время сдержанный классический стиль, либо строгий и не менее привлекательный современный стиль – модерн. По желанию клиента изготовляются индивидуальные элементы любой сложности.

Создание неповторимого архитектурного решения и реставрации фасадов - для этих целей данная технология подходит идеально. Архитектурная композиция фасадов при этом подвергается наименьшим искажениям по сравнению с другими технологиями. Особенно широко данная технология используется при одновременном применении систем наружного утепления фасадов (тонкослойные штукатурные технологии), что фактически является их продолжением.

Для изготовления архитектурных деталей используется пенополистирол плотностью 35 кг/м3. Наши изделия проходят обязательное армирование высококачественными клеевыми составами, что придает деталям дополнительную прочность. Такое покрытие защищает пенополистирол от ультрафиолетового излучения и климатических воздействий, а также является основой под чистовую отделку (покраску), нанесение декоративно-фактурного слоя. Размеры и сложность изделий не лимитируются. 

Результаты деятельности ООО "Проект-Инженерия" основываются на:

  • Прогрессивных технологических решениях.
  • Оценке прогрессивных идей и заслуг персонала.
  • Повышении квалификации персонала.
  • Взаимопонимании и доверии.

ООО "Проект-Инженерия" является разработчиком рецептуры изготовления высококачественных акриловых и минеральных смесей для покрытия деталей фасадного декора из пенополистирола. Все детали изготавливаются опытным персоналом по годами отработанным технологиям промышленным способом.